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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. L. V. da; ROCHA, L. A. R. Guia do tecnico agropecuario; construcoes e instalacoes rurais. Campinas : Instituto Campineiro de Ensino Agricola, 1982. 158p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio-Norte.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPORTELLA, J. A.; ROCHA, J. L. V. da. Caracterização de algumas propriedades físico-mecânicas de trigo. [Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1981]. 16 p. Trabalho apresentado no V Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Viçosa, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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3.Imagem marcado/desmarcadoLEITÃO, A. M.; ROCHA, J. L. V. da. Estudo das propriedades físicas e mecânicas da pimenta-do-reino preta (Piper nigrum L.), variedade kalluvally. Parte I- Caracterização da matéria prima. Revista da Universidade do Amazonas. Serie: Ciencias Agrarias, Manaus, v.1, n.1, p.45-54, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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4.Imagem marcado/desmarcadoLEITÃO, A. M.; ROCHA, J. L. V. da. Estudo das propriedades físicas e mecânicas da pimenta-do-reino preta (Piper nigrum, L.) variedade Kalluvally. Parte II - Umidade de equilíbrio. Revista da Universidade do Amazonas. Serie: Ciencias Agrarias, Manaus,v.1, n.2, p.83-91, jul./dez. 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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5.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. L. V. da; CANECCHIO FILHO, V.; TELLA, R. de. Instruções para a cultura do gergelim. São Paulo: Banco Brasileiro de Descontos, 1957. 4p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSPAGNOL, W. A.; ROCHA, J. L. V. da; PARK, K. J. Pre-resfriamento de frutas e hortalicas. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.17, n.180, p.5-9, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Uva e Vinho.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  14/01/1997
Data da última atualização:  29/08/2019
Autoria:  GIROTTO, A. F.; SOBESTIANSKY, J.; LIGNON, G. B.; FACCINI, J. L. H.; MEZACASA, M. L.
Afiliação:  Ademir Francisco Girotto, CNPSA; Jurij Sobestiansky, CNPSA; Gilberto B. Lignon, CNPSA; João L. H. Faccini, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ; Maximino L. Mezacasa, CNPSA.
Título:  Sarna sarcóptica dos suínos. II. Avaliação econômica de estratégias alternativas no controle.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 1, p. 125-129, jan. 1995.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Swine sarcoptic mange. II. Economic evaluation of alternative control strategies.
Conteúdo:  Buscou-se, neste trabalho, analisar do ponto de vista economico uma estrategia de acao no controle da sarna sarcoptica (SS), em uma granja de ciclo completo, no periodo de 1982 a 1988, com capacidade para 240 femeas e 12 machos mantidos em confinamento, e compara-la com estrategias usualmente utilizadas. A analise foi efetuada comparando-se ano a ano a estrategia de controle (EC) adotada com o uso de sarnicida injetavel (SI), duas vezes ao ano, e aplicacao de sarnicida (AS) atraves da pulverizacao dos animais duas vezes ao ano. No periodo estudado, a populacao da granja teve um crescimento de 18% no plantel de reprodutores, e de 110% no rebanho. Em consequencia, o custo total da EC evoluiu US$ 144,47 para US$ 595,62, o que representa uma variacao de 312%.No caso do SI e do AS, o custo variou apenas 1,04% e 6,24%, respectivamente. O exame de "raspados" da "EC", nem sempre esta disponivel aos produtores ou ha dificuldade de acesso. Nestes casos a pulverizacao do sarnicida e a opcao indicada.
Palavras-Chave:  Confinement; Injectable product; Reproduction animals; Reprodutores; Sarcoptic mange; Sarnicida injetavel; Spray product.
Thesagro:  Confinamento; Pulverização; Rebanho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/19374/1/pab95_jan_17.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE19374 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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